A4파일철

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 1회 작성일 2021-06-13 06:33:32 댓글 0

본문

[ 다꾸 꿀템✨] 다이소 스티커 바인더에 씰스티커 같이 정리해요 4000원이면 씰스티커 100장 정리❗❗

안녕하세요!
다이소에서 스티커바인더로 사용할수 있는
a4사이즈 속지 리필이 나와서 한번 사용해 보았습니다
작은 씰스티커들 보관하기엔 사이즈가 좀 많이 큰것같지만
큼직큼직한 스티커들 보관하기엔 좋아요!

(솔직히 단점도 좀 있긴 합니다만...)가성비는 인정.
장점 단점 솔직히 리뷰했답니다!

그럼 오늘도 놀러와주셔서 감사드립니다

제 인스타그램에도 놀러오세요
훨신 많은 다꾸 사진들 보실 수 있으세요!
✨지에리 인스타그램 : jieree_dream ✨

BGM
Song: Ikson - sunny
Video Link: https://www.youtube.com/watch?v=EbywYGogH6A
별빛 : 질문입니다
00:20 에서 두칸 분리 돼는 거 사진 들어갈때는 사이즈 얼마인가요?
사진을 넣으려고 하는데 그게 무슨 사이즈인지 알아야 쏙 맞게 넣을수 있어서..
혜경 : 저번에 영상 보고 오늘 구매했어요! 감사합니다
쨔가비 : 다꾸 영상중에 바인더 정리 영상이 제일 힐링 ❤
랫서 : 꼭 3공으로 사세요ㅠ 2공으로 샀더니 흐물거려서 난리....네용....
최지연 : 스티커 바인드 얼마인가요?

천원짜리 다이소 바인더 같이 뜯어보고 좋아하는 스티커 소개 #문구하울 #문구언박싱 #스티커

안녕하세요!
오늘은 다이소에서 바인더를 사왔어요 !
무려 가격이 천원...! 천원이라니...
가격 완전 현기증나는 가성비 아닌가요?ㅋㅋㅋ
바인더와 여러가지 종류의 속지까지 구성이 알차더라구요!
저는 영상 업로드하면 열심히 스티커 정리 할 예정입니다ㅎㅎ
특히 6공 바인더 a5 사이즈가 맘에 들더라구요 :)
오늘도 영상보러 놀러와주셔서 너무 감사드리고,
행복한 주말 보내세용 !!

제품명 및 품번
- 스티커 보관파일(20포켓) \\1,000 (품번 : 1029094)
- A5 6공링파일(밴드부착) \\1,000 (품번 : 1027217)
- PP커버2공파일 \\1,000 (품번 : 1025243)
- 티켓수납파일내지10P(A4) \\1,000 (품번 : 1025248)
- 스티커수납파일내지10P(A4) \\1,000 (품번 : 1025246)
- 포토카드수납케이스2P(A4) \\1,000 (품번 : 1025247)
- 스티커보관6공바인더포켓리필혼합형(30매입)
\\1,000 (품번 : 1029096)
\\1,000 (품번 : 1029097)
- A5 6공링용카드홀더 \\1,000 (품번 : 1027218)
- A5 6공링용지퍼케이스 \\1,000 (품번 : 1027220)
배찌의취미 : 다이소에 바인더 그쪽 다이소엔 파나요??ㅠㅍ
영서 : 다이소 컨페티 스티커를 구하시다니... 왜 저는 항상 돌아다녀도 발견하지 못할까요 ㅠㅠㅠ
코난보단짱구 : 링 큰 바인더도 있어요! 그리고 룩미님이 사신 바인더 다른 색상도 있구요
A4사이즈도 3공으로 나온거 있어용 2공이 불편하시다면 3공 사셔도 좋을 것 같아요
의아 : 룩미님 이번에 다이소벚꽃시리즈에도 컨페티가 있더라고요! 저도 저 컨페티는 못구해서 아쉬운대로ㅠ벚꽃컨페티스티커 샀어요ㅋㅋ 다이소에 바인더가 이렇게 다양하게 있는줄 몰랐는데 넘 유용하네요ㅎㅎ리뷰하시느라 고생하셨어요
suni kang : 어디 다녀왔는데 핫템 재고가 다 있었을 까요ㅠㅅㅠ
부럽

자료정리 노하우, 저렴한 A4 30공 서브바인더 ㅣ 리빙도쿄(캔두도쿄) 문구제품 소개

한티역, 홍대입구역 영풍문고 리빙도쿄에서 판매하는
A4 30홀 플라스틱 바인더 2500원에 구입했어요.

소량으로 가볍게 들고 다닐 때 좋아요^^

ㅁ책먹는여자가 출간됐어요~ 예스24 구입하기 : https://goo.gl/jh4TAV
ㅁ구독하기 : https://www.youtube.com/user/chioseoyeon
ㅁ책먹는여자 블로그 : https://blog.naver.com/kcleo529
ㅁ인스타그램 : https://www.instagram.com/nurseinsu/

#바인더 #바인더구입 #바인더사용법 #바인더노트 #30공바인더 #A4바인더 #바인더다이어리 #리빙도쿄 #캔두도쿄 #자료보관 #서류정리 #책먹는여자 #3P바인더 #마일스톤
하하후흐 : 안녕하세요 3p는 좀 크고 별로인거같아서 찾던중에 님이 사신게 좋아보여서 저도 사려는데요 이거 온라인에서 구입할 수 있는 방법은 없을까요...?
배민경의 '사랑을 그려요' : 아 ㅡㅜ 온라인은 없나봐요. ㅜ
배민경의 '사랑을 그려요' : 동아 슬림핏 내일 구매하게요 ㅎㅎ 0.28? 그 펜도 구매할까봐요. ㅋㅋ 남자친구 내일 동대문 나가서 부탁해야겠어요. 저희동네는 문방구도 없어요ㅠㅜㅠ 철물점에서 펜 몇개 가져다 놓고 팔아요 ㅋㅋㅋ
제복인 체력멘토 반가온 : 누님! 칼펀칭기 정보좀 부탁드려도 될까요?
책먹는여자최서연TV : talk.naver.com/WCETCG

톡톡 주시겠어요? ^^

... 

#A4파일철

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,589건 4 페이지
게시물 검색