구찌크로스백짭

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 2회 작성일 2021-06-12 18:44:42 댓글 0

본문

구찌 크로스백vs미니백! 당신의 선택은??ㅣ명품백 추천

#구찌​#네오빈티지​#디오니서스​#GUCCI​#명품​#구찌가방

[명자타임]
패션 플랫폼 대표 명자언니 레아와 명자언니 동생 유정이 함께하는 명품의 자잘 자잘한 이야기입니다.

두 번째 명품백은 구찌!!
백만원대에 인기 명품 가방 득템하려면 어떻게 해야할까요?

3월 30일 화요일 저녁 8시!
https://view.shoppinglive.naver.com/lives/97903
네이버 쇼핑 라이브와 함께 하세요❤
전영주 : 라이브 너무너무 기대되네요
시영파파 : 너무 유익하게 잘봤습니다. 다음편도 기대되네요
대륙 : 구찌구찌 ~~~재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Jisun Park : 인간구찌 유정언니 디오니소스백 얘기에 빨려들어가네요
안나 : 유정언니 말듣고 가방안을 봤는데 진짜 휴지쪼가리 나왓다고한닼ㅋㅋㅋㅋ

구찌 마몬트 마틀라세 미니 크로스백 사이즈별 비교 !

안녕하세요 엘피입니다 :)

굉장히 늦은 구찌의 시그니처 미니백 마몬트 마틀라세 숄더백을 사이즈별로 비교해보았습니다. 뒷북이더라도 유익하게 시청하셨으면 좋겠습니다...ㅎㅎ

지금까지 한달에 한번 혹은 두달에 한번의 빈도로 영상을 업로드하였는데 앞으로는 조금 더 빠르고 주기적으로 영상을 촬영 및 업로드 할 계획입니다

명품에 관련된 이야기뿐만 아니라 저희 일상, 비즈니스 등 전반적인 컨텐츠를 다룰 예정이며 관심 있게 봐주시면 감사하겠습니다 !

오늘도 행복한 하루 보내세요
유채은 : 우왕 두개 사이즈 차이 너무 궁금했는데 자세한 리뷰 감사합니당
Yongkog seo : 많은 도움되었네요!
신소영 : 스몰사이즈 브라운 갖고싶네용.감사합니나
이미 : 가방보로왔다가 얼굴만 보고가요,,,,,
오삼석 : 구찌 가방 사야죠?
돈이 모자라면 깡핀 ㅋㅋㅋㅋ
모자란 돈 채우세요

루이비통 미니백 언박싱, 명품 쇼핑, 유럽 한국 가격비교! 인기 상품 함께 열어봐요! (feat. 클루니BB, 몽테뉴BB, 알마BB, 샤포백 등 ) | 도길댁

안녕하세요 여러분
독일에 살고 있는 도길댁입니다 :)

먼저 부족함이 많음에도 제 채널을 봐주셔서
진심으로 감사드린다는 말씀 전해요^^

루이비통 2 탄 !!
이번에 제가 보여드릴 컨텐츠는 루이비통 중에서도
요즘 대세를 따라 미니 사이즈 가방에 속하는
BB 사이즈 제품들을 모아 보았답니다

앞으로 가방 구매 계획이 있으신 분들,
그리고 유럽 여행 계획이 있으신 분들께
조금이나마 유익한 정보가 되길 바래 봅니다 !

궁금해 하시는거 같아 첨언해요
언박싱 제품은 제품 사진 촬영 + 소싱용으로 셀렉한 제품이구요
이번 영상의 포쉐트 토일렛, 에튀 보야지는 개인 구매입니다

영상 촬영한 제품은 일반 판매하지 않고
회사에서 기존 재고 소진되면 고객님들께 동의,
협의후 판매 진행한다고 합니다

개인적으로 구매대행 하진 않으니
이 점 양해 부탁 드릴께요 :)

Louis Vuitton Shopping LIst

- 루이비통 포쉐트 펠리시 / POCHETTE FÉLICIE
- 루이비통 부아뜨 샤포 / BOÎTE CHAPEAU
- 루이비통 알마 BB / ALMA BB
- 루이비통 클루니 BB / CLUNY BB
- 루이비통 에뛰 보야지 MM, GM / ETUI VOYAGE MM, GM
- 루이비통 포쉐트 토일렛 26 / POCHE TOILETTE 26
- 루이비통 몽테뉴BB, MM / MONTAIGNE BB, MM
Heevely S : 알마비비 한국가격 현재 167만원이에요~
Lanh Nguyen :
야미야미야미야미 : 알마 비비 147만원 맞나요? 공홈 가격은 167로 되어 있네요,,
쭌이라구 : 똥이네 똥 큰똥
행복코기 : 클루니 가방 전 갠적으론 맘에 안들던데 인기가 있는 상품이군요 전 맘에 안들어서 315만원짜리 제품 샀어요ㅎㅎ이름이 생각 안나네용;;

... 

#구찌크로스백짭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,589건 4 페이지
게시물 검색