안산 중고차

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 4회 작성일 2021-06-08 18:44:33 댓글 0

본문

[안산중고차] 1290만원 현대 아슬란 G300 2015년 6월 최초등록 단순 무뉴유 특S급 (성능참조) 타이어4er(신품) 실매물 한정훈입니다. H.P 010-7704-3117

안녕하세요~^^♥♥
[안산중고차] (차파는한사장) 한정훈입니다.

먼저 영상 보시기 전에 구독,좋아요
알람설정 부탁드려요~^^

본차량은 2015년 6월 최초등록한
현대 아슬란 G300 차량으로 실키로수 : 10만km 로
가격대비 국내 최고가 아닐까 싶습니다.

자동차 진단 평가 : A2등급

신차가 : 3510만원
판매가 : 1290만원

신차가 대비 3/1 가격으로 대형세단을 느껴보세요~

차대금 + 이전비 + 보험료 = 전액할부가능
초저금리 3.5%~
캐피탈 제휴사~
초저금리 할부 진행하여 드리겠습니다.
24개월~60개월까지

본차량에 관심있으신분은?
카카오톡 아이디 : hjhsok1
문의전화 : 010-7704-3117

로 전화를 주신다면 상세하게 섬세하게 설명하여
드리겠습니다. 감사합니다.
김상범 : 가성비 좋은 고급세단이네요~!
정재일 : 와 ~~~아슬란 진짜 가격도 착하고 년식도 좋고 진짜 탐나네요 그냥 세차네요
이룸지기 : 세컨카로 좋네요!
잘봤습니다!
포항*효우 : 오피러스 프리미엄 한대올려주세요.
안산중고차 : 감사합니다~

[안산중고차] (판매완료) 490만원 기아 포르테 SLI등급 2010/09.6월 무사고 (단순) 무뉴유 진단평가점 : A4등급 실매물 한정훈입니다. H.P 010-7704-3117

안녕하세요~~♥♥♥

먼저 영상 보시기 전에 관심과 구독,좋아요~
부탁 드립니다.

본차량은 2010년형 09년 6월 최초등록한
기아 포르테 SLI등급의 차량으로

실키로수 : 41.000km 로 국내 동급 매물중
단언코 최고 상품의 차량입니다.
주행테스트는 물론 가격대비 최고의 컨디션을 자랑합니다.

전손×
화재×
침수×
무사고○

초저금리 3.5% ~
초저금리 할부 진행하여 드리겠습니다.
24개월~60개월까지

로 연락을 주신다면 상세하게 섬세하게 설명하여 드리겠습니다. 감사합니다.
정재일 : 오,-~~~좋은차량 입니다 탐나네요
고병환 : 오늘도 좋으차량 올리셨네요
가격대비 키로수 포르테차량 좋네요
잘보고갑니다
안산중고차 : 네 감사합니다.

[안산중고차] (판매완료) 830만원 쌍용 코란도스포츠 CX7 2014/13.7월 4륜구동 1인신조 완전무사고 쥐색 하프탑장착 120만원 (구변완료) 실매물 한정훈입니다.

안녕하세요~♥♥♥

먼저 영상 보시기전에 구독,좋아요~^^
알람설정 부탁드리겠습니다.

본차량은 2014년형 13년 7월 최초등록한
쌍용 코란도스포츠 패션 4륜구동 차량으로
1인신조 완전무사고 무교환 차량입니다.

각종 옵션은 영상을 통해 보시고
간략하게 네비게이션, 후방카메라, 핸들열선,시트열선
하프탑 (120만원 상당) 장착되어 있으며
구조변경도 모두 해놓은 차량입니다.

전손×
화재×
침수×
렌트×
1인신조○
완전무사고○

신차가 : 2660만원
판매가 : 830만원

3.5% ~ 초저금리 할부 진행하여 드리겠습니다.
신용카드로도 가능하며
24개월~60개월까지. . .

로 연락을 주신다면 상세하게 섬세하게 설명하여 드리겠습니다. 감사합니다.

... 

#안산 중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,589건 4 페이지
게시물 검색