가스통버너

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 4회 작성일 2021-06-08 10:39:18 댓글 0

본문

해바라기버너 + LPG 가스통에 대한 꿀팁 모두 알려드립니다. I 남은 가스 용량확인, 구입, 꾸미기, 사용법, 충전기한연장

캠핑 그리들과 환상조합 '해바라기버너 + LPG가스통"에 대한 모든 정보를 드립니다.
구매후기, 꾸미기, 결합방법, 남은 가스 용량 확인방법, 링가드설치, 사용방법, 가스통 충전기한연장, 폐기방법등등 꼭 알아야할 정보과 꿀팁 드리겠습니다!

#해바라기버너 #LPG가스통 #그리들 #남은가스용량확인방법

1. 가스통 꾸미기시 주의사항 (02:28)
2. 해바라기버너 언박싱 및 리뷰 (04:22)
3. LPG 3kg 가스용기 리뷰 (05:46)
4. 링가드 (바람막이) 결합방법 (06:26)
5. 잔여 LPG 가스 용량 확인방법 (07:26)
6. 해바라기버너 + LPG 가스용기 결합방법 (08:43)
7. LPG 가스용기 충전기한 연장방법 및 페기방법 (09:47)
낭만곰탱 : 좋은정보 감사합니다
낭만곰탱 : 오늘 구독자가 되었습니다
혹시 영상에 나오는 스티커는 어디서 구매 하셨는지?
가격도 궁금 합니다
스티커 너무 가지고 싶으네요
Yujung Kim : 안녕하세요. 가스통은 어디에서 구매 하셨는지 알려 주세용~
Yong A : 미세불조절은 가스통 밸브로하나요?
you you : 왜 가격이 오른건가요?
국산수입산 모가다른가요???
라카 칠하면 않되나요?
구지 영어를 써야되나요?
한글은 없나요?

해바라기가스버너 동성 DSR1005 국산가스통 캠핑버너 LPG버너

가마솥 아궁이 대신 LPG가스버너를 사용해 봤습니다
김종현 : 삼겹살하고 소주먼저개시하시죠.
김종현 : 화이팅 자주보고있습니다.
너고소 : 가스통위에 설치는 너무위험해보이네요 현기증나네
박상윤 : 캠핑말만들어도행복하네유.좋은거장만하셨네요여러모로쓸모가많습니다...
Father's Friend : 안녕하세요^^ 처음 인사드립니다 내년 1월에 귀농을 하려고 준비하는 도중에 이채널 영상을 접하게 됐습니다 영상을 보게 되면서 거의 정주행 하고 있습니다ㅎㅎ 정보 수집차 이영상 저영상 많이 봤지만 신뢰가 가는건 이채널 뿐이네요. 좋은영상 잘 봤습니다 감사하다는 인사는 꼭 하고 싶어서 몇 자 끄적여 봤습니다~

해바라기버너 사용법! 3kg 가스충전 비용과 그리들에 사용후기

요즘 컴퓨터 상태가 안 좋아서 1시간 걸릴게 4시간 작업하고 있습니다
늦어진 점 죄송합니다ㅠㅠ
==========================================================

안녕하세요~
송서방이 드디어 해바라기 버너를 구입했습니다!!^_^ (짝짝)
첫 개봉기 간단하게 올려보아요~
그리들과 해바라기 버너 조합 너무 궁금했는데
저처럼 궁금하셨던 분들 영상 보시고 도움이 되셨음 좋겠습니다~
늘 안전한 캠핑! 즐거운 캠핑하시길 바랍니다.
김영준 : 사고싶다 사고싶다 사고싶다!!!
토바기 : 좋네 ㅋㅋ 화력이
겨울그림 : 혼자 촬영 하실때는 마스크 빼고 하시죠. 잘생긴 얼굴 가져집니다.
정진길 : 부잔가벼
G현진아빠 : 소화기는?
넓은공간에서 혹은 환기는 필수

... 

#가스통버너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,589건 4 페이지
게시물 검색