현대아산연봉

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 34회 작성일 2021-04-10 07:11:39 댓글 0

본문

서울아산병원 간호사 복지/병원별 6년차 간호사 연봉 차이/간호사는 일한만큼 정당한 돈을 받는걸까요? 우리의 인권은요?

안녕하세요 여러분.

(영상은 1080 화질로 시청하시는게 눈에 제일 편하실 거에요.)

이번 편은 제가 근무했던 병원의 면접준비 팁, 초봉/ 경력간호사의 연봉 차이에 대해 이야기 해보려고 해요.
대형 병원들은 직원들을 위한 복지가 많이 있는데 혹시 놓치고 있는 건 없나요?
저는 병원에서 6년을 근무 후 돌이켜 보니 병원 내에서 일 뿐만 아니라 다양한 활동들을 했더라구요.
여러분도 병원 일이 가끔은 힘들고 스트레스가 많더라도, 너무 일에만 All in 하지 마시고, 본인을 위한 리프레쉬 활동들을 많이 하시길 바래요.

영상은 이제 일주일마다 목요일에 업뎃해보려고 해요.

영상이 너무 TMI 는 아닐까 생각이 들지만, 저도 학생 시절에는 고민을 많이 했던 병원 선택이니 한분이더라도, 도움이 되시길 바랍니다.

피드백은 언제나 환영합니다.

오늘도 기쁨 가득한 행복한 하루 되시고 ~ 감사합니다 :)

연봉 1억은 상위 6.5%....나는 대한민국 몇등, 상위 몇 퍼센트? 그래프 확인 (세전 기준)

숫자로보는 잡스엔 (1)

월급쟁이라면 누구나 궁금해하는 것 중 하나가 내 연봉이 과연 어느 정도 수준인가 일겁니다.
연말정산 때가 되면 또다시 궁금해지는 연봉 수준.
내 연봉은 대한민국에서 어느 정도 위치에 있는걸까? (세전 기준)
...
1:20 연봉 3000 만원
2:06 연봉 4000 만원
2:29 연봉 5000 만원
2:45 연봉 6000 만원
2:56 연봉 7000 만원
3:07 연봉 8000 만원
...
1,200만원부터 10억까지
그래프를 따라서 모두 확인해봅니다
.
.
.

2부 자동차 생산직의 연봉과 놀라운 복지 수준 | 올림픽도 가능할 듯

자동차 생산직으로 15년간 근무 후 갓 퇴사하신 분을 모시고
근무모습과 위험요소, 그리고 연봉과 복지 등에 대해
들어보았습니다.

까레라이스TV 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UCfY7XL2ON1YhPJdAA-OGaZQ/join

... 

#현대아산연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,563건 4 페이지
게시물 검색