캉골모자

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 1회 작성일 2021-06-13 07:00:51 댓글 0

본문

당신이 몰랐던 캉골의 이야기. 아는 척하기 좋은 브랜드 지식.

#캉골 #캥거루 #남남

하긴 생각해보면 캥거루는 호주에만 사는데 영국 브랜드랑 무슨 상관이지?
윤의진 : 항상잘보고있어요 콜라보장인 이스트팩도 해주십쇼 형님
캠핑로 : 잘 보고 갑니다~ :)
패션치유사 채종욱 : 캉골을 좋아해서 역사 서칭중이었는데 좋은 정보 감사합니다!!
분홍고래 : 우왕 신기하네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다~!
ᄒᄒ : 캉골 가방 시켰는데 영국이 근본이 아니라니 환불하고싶은 충동이생겨요 형님 ㅋ

[리뷰, 언박싱]캉골 트로픽 캐쥬얼 2094 벙거지 모자

전문적인 리뷰는 아니며 일반인 기준으로 간단한 개방기 맟 착용을 한 경험을 바탕으로 작업하였습니다.
지극히 주관적이니 참고만 해주세요 ^~^

머리둘레 56.5 ! / 신학기 볼캡 추천 / 7 brand 9 cap / 모자 추천 (+daily look) / 폴로, 드파운드, 코닥, 캉골, 엠엘비, 나이키, 아디다스

#볼캡추천 #모자추천 #폴로모자 #드파운드 # 코닥어패럴 #코닥 #나이키모자 #아디다스모자 #캉골
김민재 : 코디 너무 이뻐요ㅠㅠ!! 저는 모자 안쓰는 날이 없어서 코디 하기 너무 힘든데 도움이 많이 됩니다!! 혹시 여름에 쓰는 모자와 코디도 부탁드려도 될까요?!!
효원 : 드파운드 모자 공감이용... ㅠㅠ 디자인은 진짜 이쁜데ㅠㅠ
Yeon h : 코디 너무 취저에요
허종구 : 코닥코디 취저네염!
dorarong : 다음에는 데일리룩으로도 와주세요 .. 믿고 보는 꼬미님 코디

... 

#캉골모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,527건 4 페이지
게시물 검색