부산 송정해수욕장

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 2회 작성일 2021-06-12 22:59:47 댓글 0

본문

Driving in Busan/Korea/부산 송정해수욕장 가이드

* 정정합니다 - 그린레일웨이는 실제로 걸어서 1시간 좀 넘게 걸립니다. 죄송합니다!

* 구독 *좋아요 *댓글은
더 좋은 영상을 만드는데 힘이 됩니다 ^ - ^

Busan Jewelry! Guide to Songjeong Beach, Haeundae-gu.

* 출처 및 참고
해운대구청 홈페이지, 대한민국 구석구석, 다음백과(한국민족문화대백과사전), 부산역사문화대전, 위키백과, 나무위키, 부산일보(해운대구 송정동 구덕포마을 2019. 02.21), 부산일보 (사설- 서핑으로 한달 살기..2020.06.24), 이데일뉴스(김경록(여행) 화려한 마천루 아래 해송 2019. 03.22), SBS 생방송 투데이(송정 문토스트 2019. 01.14), LG헬로비전(심층- 서핑의 원조 송정 2019. 10.24), 주간인물(부산 송정의 명물 문토스트 2019.07.18)
카카오맵

*bgm
Music provided by 브금대통령
Track : Oh Lucky Day -

Music provided by 브금대통령
Track : 응답하라, 나의 소녀시대 -

chul woo lee : 시골어촌의 송정이 그립습니다ㅠ
이승욱 : 선생님 오랜만입니다^^
a : 저도 이삭...♡
라파 : 리포터처럼 또랑또랑한 방송 감사합니다
그런데 혹시 차없이 뚜벅이는 송정쪽에 가기 힘들까요? 광안리는 걸어다닐만했는데..
Mike : 왜 이 채널을 이제 알게 됐을까요 몰아치기로 보고 있습니다ㅎㅎ
퀄리티 높은 영상과 예쁜 목소리의 설명 거기에다 운전실력까지 정말 최고에요ㅋㅋ 전 캘리포니아에서 살고 있는데 지금보니 부산이 훨씬 아름다운거 같아요 앞으로도 좋은 영상 기대할게요 감사합니다!!

해운대 송정 해수욕장 실시간 스트리밍 (송정 올라호텔) live streaming, Haeundae Songjeong Beach , Korea (OLLA HOTEL)

이제 해운대 송정의 이 시간 리얼 실시간 영상 보고 놀러가세요!

대한민국 부산 해운대 송정 바닷가 실시간 24시간 스트리밍.
오션뷰가 멋진 송정 올라호텔 옥상에서 송출 중.
올라호텔 위치 : http://naver.me/FyZKbfLm

Now let's go see Haeundae Songjeong, busan, Korea at this time!

Haeundae, Busan, South Korea Live streaming 24 hours a day.
Sending out of the rooftop of Songjeong Olla Hotel with a beautiful sea view.
Olla Hotel Location: https://goo.gl/maps/6XDFLHbEgHjzwbBW9

송정 올라호텔 바로 예약하기
www.ollahotel.com

클린한 채팅창 만들기에 동참해주세요.
욕설, 비방, 홍보, 광고, 채팅도배 등 부적절한 채팅 및 댓글이 달릴 시
신고 및 채널 자체에서 차단 될 수 있는 점 유의바랍니다.

Driving in Busan/Korea/부산 달맞이길에서 송정해수욕장~기장까지/부산명소 드라이브

*구독 *좋아요
눌러주시면 제가 더 좋은 영상을 올리는데 힘이 됩니다~ ^-^

이어진 이후 동영상 기장해안로 가이드

Junho Park : 사투리 귀여운 거 실화냐...
진화 : 달맞이길 볼 거 없고요, 송정 지금 사람지옥이에요
바다사랑 : 고맙습니다 부산처자님 쵝고!!!!!! 내가 처음으로 자차 타고 넘어간 길입니당 죽은 줄 알았어요 ~ 항상 달달하게 이바구 해 주셔서 좋습니다! 귀에 속속 ~ 정말 응원합니다~데이
감솨~~
Gom Jobs : 휴~ 부산갔다가 오늘 집에복귀
2박3일이나 3박4일 예정했었는데 1박2일이 되었네여 너무 아쉬웠어여
전철버스타고 땀을리면서 도보여행을 좋아하는데 마스크썼다벗었다 그건 너무힘들어서 급하게복귀했네여
광안리,해운대,감천마을 정도만...
너무 아쉽네여 휴~~
Bueno World : 달맞이길,해월정,청사포, 잘 봅니다. 설명도 잼네요.좋아요~^-^

... 

#부산 송정해수욕장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,528건 4 페이지
게시물 검색