대방동피부과

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 2회 작성일 2021-06-12 22:54:43 댓글 0

본문

피부과 10년차 직원이 피부가 안 좋아진 이유

내가 그동안 카메라가 아닌 핸드폰으로 촬영했던 이유.mov

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
kd r : 언니...저는 30대가 된 지금도 코 오톨토톨한거보면 저도 모르게 손톱으로 긁어내고 있어요..ㅠㅠ이놈의 성격ㅠㅠㅠ
그나저나 언니는 쌩얼도 이쁘네요...
y.s. c : 진짜 꿀피부이시고 관리도 탁월하신 분인데 왠일이죠??
s y : 소의님은 약간 배우상...분위기가 너무 고져스해여 꿀팁도 많이 줘서 너모 좋아
새을 : 피부관리의 가장 중요한 건 잠이라고 생각해요. 저도 밤을 새면 다다음날 피부가 아주 뒤집어져서 왠만하면 잠은 짧더라도 규칙적으로 자요.
ppa ssung : 규칙적인 생활습관을 지키는것두
그리 쉽진 않은거 같아요
신경써서 노력해봐야 겠네요
여러므로 일상생활에 유익한정보
공유할수 있게 해줘서 감사합니다

청담동 피부과 1년만에 떠난다고? 피부과 의사가 보는 슬기로운 의사생활 (feat. 조선팰리스, 슬의생)

안녕하세요, 오늘은 피부라더의 VLOG 입니다.
공동개원 1년만에 청담동을 떠나는 이유, 슬기로운 의사생활 시즌 1에 대한 간단한 이야기가 담겨있으니, 재미있게 시청 바랍니다-
슬의생 시즌 2를 기다리며..ㅎ
정은주 : 우와아 저희 회사 근처로 이전 하신다니 주하 선생님 팬으로서 너무 반갑고 기뻐요~~ 앞으로 더 번창하세요!!!! 그리고 슬의생 리뷰편도 기대할께요 :))
대단해 : 김현우원장님께 인슈톡스 받고 있어요^^
두분 원장님 병원 이전 축하드려요~
대~박나시고 바빠지셔도 항상 지금처럼 진료해주세요~~~~~^^
신은율 : 축하드려요!! 선생님 두분의 MBTI는 무엇인가요? 뭔가 안맞으면서도 맞는것같은 ㅋㅋ 느낌이에요!
sunwoo kim : 행복이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이가영 : 서울이라 가지는 못하지만 항상 응원하고있어요 친구들한테도 영상 추천하고있어요 !!

[홍혜걸GO] 병원 현장 라이브 (함익병피부과의원 함익병 원장 & 홍혜걸 기자)

최고의 병원의 최고의 의사를 직접 찾아가는 홍혜걸 go! 오늘의 홍혜걸 GO가 찾아가는 두 번째 병원은 함익병피부과의원입니다. 스타 피부과 전문의 함익병 원장에게 궁금했던 부분, 피부관리법에 대해 궁금하다면 오늘 오후 6시 '홍혜걸 GO' 함께해주세요.

#함익병 #함익병피부과의원 #홍혜걸
바다사람 : 양심적인 함익병 샘 짱입니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡
dog Mongrel : 홍씨가심각해
네모나 : 함 익병 선생님 홍 혜걸 선생님 같은 분들이 계셔서 우리 나라는 아직 살만 합니다 존경 합니다
최행운 : 함선생님 피부과는 절대 바가지는 안쉬울꺼같아요??
테스내장국밥 : 믿음이 보물인 함익병 선생님, 파이팅입니다.
피부병으로 인해서 고생하시는 환우들을 잘 보살펴주시길 기도합니다.

... 

#대방동피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,528건 4 페이지
게시물 검색